L’OM, longtemps en position dominante, a finalement succombé face à l’OGC Nice (1-0), une équipe qui prouve être bien plus qu’une simple sensation estivale.

foot féminin OM Nice Ligue Méditerranée Stade Roi-Baudoin de Bruxelles Coupe de France Ligue Méditerranée coupe de france de foot hyères fc Semaine des Jeux Sporting Club de Toulon

OM Nice – CREDIT : Pixabay

Grâce à un but tardif d’Evann Guessand à la 80e minute, les Aiglons se hissent à la première place du championnat.

Nice 1-0 Marseille But : Guessand (80e) pour Nice

L‘OGC Nice, déjà vainqueur du PSG et de Monaco plus tôt dans la saison et toujours invaincu en Ligue 1, a accueilli l’OM avec un statut d’épouvantail ce samedi. Marseille est tombé dans le piège tendu par Francesco Farioli et soigneusement exécuté par les Aiglons, qui ont défendu avec acharnement et profité de la moindre opportunité pour marquer (1-0). Cette victoire démontre la grande confiance de l’équipe, qui prend temporairement la tête du championnat.

L’OM, pourtant bien déterminé à poursuivre sa série de bonnes performances en Ligue 1, a été confronté à une défense solide et à un milieu de terrain bien organisé de la part de Nice. Les joueurs de l’OGC Nice ont montré une grande détermination et une capacité à contrer les attaques marseillaises tout au long du match.

Le seul but de la rencontre est survenu à la 80e minute, lorsque Evann Guessand a saisi l’occasion de tirer profit d’une situation de contre-attaque bien orchestrée par Nice. Sa frappe précise a trompé le gardien de l’OM et s’est logée au fond des filets. C’était un coup dur pour Marseille, qui a lutté pour trouver une réponse à la défense robuste de Nice.

Cette victoire permet à l’OGC Nice de grimper à la première place du classement de la Ligue 1, consolidant ainsi sa réputation de prétendant sérieux au titre de champion. Pour Marseille, cette défaite est un rappel que la compétition en Ligue 1 est féroce, et que chaque match est un défi.

L’OGC Nice poursuivra sa quête de succès dans les semaines à venir, tandis que l’OM cherchera à rebondir après cette défaite décevante. Cette rencontre a montré que la Ligue 1 réserve toujours des surprises et que la lutte pour le titre sera passionnante tout au long de la saison.